Арсенал Ман Сити: артиллеристы Микель Артета принимает форму?

Микель Артета был его наиболее удовлетворяющий ночь в качестве менеджера «Арсенала», когда Премьер Лигу чемпионов «Ливерпуль» были избиты на стадионе Эмирейтс в среду — но он также обозначил масштаб задач, с которыми он сталкивается.

В 38-летний экс-полузащитник канониров, назначенный для замены молодец испанец Унаи Эмери незадолго до Рождества, признался пропасть между Ливерпуль и Арсенал такой же широкий, как нынешние 40-очковое отставание предполагает.

И еще Артета может поднять настроение и сделать большой заявление своего царствования, когда «Арсенал» столкнется с «Манчестер Сити», где он был помощником Пепа Гвардиолы в полуфинале Кубка Англии на «Уэмбли» в субботу (начало встречи в 19:45 по британскому летнему времени).

Так как Артета остановиться на его роли перед игрой, что может сформировать сезон «Арсенала»?

Артета пытается привить боевой дух

Артета было понятно всем улыбается после того, как «Арсенал» подошел сзади, чтобы победить 2-1 Ливерпуль, но он был также реалистично, как он сказал: «разрыв между двумя командами сегодня огромен, но подотчетность, борьба, сравнялся, и я очень горжусь этим.»

«Арсенал» сделал себя легкой мишенью для тех, кто точки для шелушащейся характер и оборонительные слабости, но показали другую сторону личности Артета пытается привить против «Ливерпуля».

Ливерпуль, возможно, сбились с ритма, чуть с клубом первой лиги титул в 30 лет, обеспеченный, до сих пор считается эталоном энергию и трудоспособность, но «Арсенал» из-побежал их, прикрывая 112.1 км по сравнению с 108.1 км от Юргена Клоппа стороны.

Это может быть просто быть потому, что Арсенал потратил так много времени без мяча, а их доля 31.5% владения был их низкой в Премьер-лиги с опта приступили к сбору этих данных в 2003-04.

Работа была выполнена, однако, настаивает на Артета на полях, используя по крайней мере три из его пяти языках, чтобы вдохновить своих игроков, приказы слышны в пустом стадионе.

Манера, в которой «Арсенал» окопались — в то, что некоторые могут расценивать как нетипичные мода — должны повторяться с течением времени, но вид подобных Давид Луис и его коллеги-защитники, бросившись перед мячом смесью неповиновения и отчаяния, что Артета считает скорее правилом, чем исключением.

Философия Артета начинает возмите

Артета принял свою первую работу в качестве менеджера, имея ранее был правой рукой Пепа Гвардиолы в «Манчестер Сити»

Когда Артета был назначен на успех Эмери в декабре там был явно элемент азартной игры в передаче состояния это огромный клуб, с большими надеждами, чтобы кто-то принимая на свою первую руководящую должность.

Однако это не поспешное решение и легкий выбор из ‘Пеп Гвардиола-лайт’ успех Артета и репутация как правая рука во время недавнего доминирования Манчестер Сити.

Артета был в мышлении иерархии «Арсенала» в течение некоторого времени, почти получить работу, прежде чем Эмери был назначен в мае 2018 года. Трофеи, завоеванные вместе Гвардиола просто подтвердил мышления, а не его формы.

У него были лидерские качества, которые были признаны внутри Северного лондонского клуба коридорах власти, когда он был игроком и отметил на будущее. Артета был замечен как лидер в раздевалке и что влияние было ясно для тех, кто снаружи.

В эти ранние, переходные дни, что был впечатлен вокруг клуба было спокойствие и ясность Артета о том, что он хочет добиться, его настойчивость на свой собственный стиль и свое понимание «Арсенал».

Девиз «Арсенал» «Виктория Concordia Crescit» — «победа вырастает из гармонии» — и Артета был в боли, чтобы объединить клуб и фанатов, который был раздроблен в разы в последние годы правления Арсена Венгера, а затем под наждака.

Вскоре после приобретения, Артета и его помощников, Стив Раунд и Альберт Stuivenberg, посетили головные офисы в Эмираты, чтобы встретиться и обменяться рукопожатием с каждым членом персонала. Затем менеджер дал речь в каждой департамента о том, как важны единство и сыгранность будет, на поле и вне его, в его стремлении к успеху.

Артета тоже комфортно работать в структуре «Арсенала» наряду с технический директор Edu и руководитель футбола Рауль Sanllehi.

Артета показывает жестокая жилка

Месут Озил остался в запасе суб против Саутгемптона на 25 июня и не был замечен в отряде с

В то время как Артета удобно работать в структуре «Арсенала», это не отвлечение целеустремленной индивидуальных требований, чтобы делать вещи, свой путь — на поле и вне его.

Было видно, когда он провел свой послематчевый брифинг после победы над «Ливерпулем», который взял артиллеристы в-девятых, три очка за шестое-поместили Волков.

Артета был в приподнятом настроении, но и реалистичным, как он дал понять, что хочет серьезную поддержку на трансферном рынке, отвечая отвечая на вопрос о фондах: «я не знаю. Это большая проблема.

«Нужно строить команду. Это не магия. Вам нужно улучшить качество, качество игроков в команде, и вам нужно больше команд, чтобы помериться силами в этом конкурсе. Это сложная задача».

«Арсенал» потратил более £135 млн. прошлым летом, нарушая их трансферный рекорд, чтобы подписать форварда Пепе из Лилля за £72М — но Артета хочет свою печать на эту команду.

Его полоса стальная может быть найден в двух нынешних изгнанников Арсенал, Месут Озил и Маттео Guendouzi — игроки на противоположных концах шкалы опыта, но обе, казалось бы, с маленький или нет будущего в клубе.

Поскольку Артета прибыл в Арсенал, Озил начал 12 игр и играл 976 минут. Он не понял, поскольку Премьер-Лиги возобновляется.

Guendouzi 21 и полон надежд, но его запасы дисциплины кажутся пустыми. Он был маргинальным, так как он потерял сюжет, когда «Арсенал» подобрался к поздней потери 2-1 в Брайтоне в своей первой игре назад после «перезапустить проект».

Француз потерял голову после того, как вратарь Бернд Лено получил травму в борьбе с Нил Маупай, и посчастливилось избежать наказания за захват матч-победитель Брайтона вокруг горла после финального свистка.

Послематчевые мопай критики была направлена на Guendouzi, когда он сказал: «он говорил, а говорил очень плохие вещи. Я не хочу сказать, что он сказал, потому что я мог быть в беде. Это было по-французски, потому что он француз».

Что бы там ни говорили, события на стадионе Амекс явно оказала огромное влияние на Артета как он был изгнан Guendouzi из первой команды, оставив его арсенале будущее под серьезное сомнение.

Артета уже известен в Лондоне тренировочной базы «Арсенала» в Колни для его спокойствия и ясности, но под ним скрывается личность, которую нельзя переходить.

Поэтому Арсенал улучшается при Артета?

Неизбежно, результаты были смешаны и старые недостатки все еще существуют — как видно с оборонительные провалы, которые превратили спектакль, который заслужил как минимум ничью в поражение 2-1 на шпоры.

Существует, однако, энергетический Арсенал, который исходит от их менеджера и его бровке микро-управления, в комплекте с тех, многоязычная инструкция. Там была страсть в концовке против «Ливерпуля», даже с командой явно выбрал с первого взгляда, что в полуфинале Кубка Англии.

Эмери выиграл только четыре из своих 15 матчах Премьер-лиги в этом сезоне, в то время как Артета выиграл восемь из 18-ти, отвечающий следующим Фредди Юнгберг заклинание как стенд-ин.

«Арсенал» был 11-м, когда Эмери ушел в декабре, но в таблицу вошли только результаты, поскольку Артета взял, Стрелков будет пятым за «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед» и «Челси», с 30 очками из этих 18 игр.

Еще хорошая новость, и показаний для начала Артета, является то, что два выдающихся подростковые таланты — Bukayo Сака и Габриэль Мартинелли — оба стремимся к долгосрочным контрактам.

Артета по-прежнему надеются убедить 31-летний Пьер-Эмерик Обамеянг, чтобы подписать новый контракт и, если он это сделает, то он будет форвард мирового уровня, чтобы возглавить «Арсенал», по крайней мере на среднесрочную перспективу.

Это первые дни, но осторожный оптимизм возвращается.

Просмотр Комментариев

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий