Англия 2-0 Шотландия: каково это быть на приемном конце гений Газза это?

Флик, финиш и праздник, который затем сделали его одним из самых известных голов в истории английского футбола — но это только шьет печаль в шотландском сердца.

Эффектный Страйк Пол Гаскойн, и в глазах его товарищей по команде добежать до брызги воды ему в глотку, помнят и любят болельщики Англии намного больше, чем просто момент, что началась 96 евро для хозяев.

На той стороне, на приемном конце гений Газза, однако, это просто герметичные 2-0 поражение от рук своих яростных соперников, которые по-прежнему трудно глотать, 24 лет.

Вот, значит, босс Шотландии Крейг Браун и полузащитник Стюарт Макколл объяснить, почему день могло сложиться совсем по-другому для обеих команд, особенно Гаскойн, который должен быть заменен, когда он забил.

Игра показана в полном объеме на BBC One и на сайте Спорт Би-би-си (с текстовыми комментариями) в 13:15 по британскому летнему времени в субботу матча серии Би-би-си перемотать евро, проигрывая Чемпионат классический и незабываемый Европейских игр в июне.

В субботу также увидит уникальные Би-би-си отмечают Гаскойн талант с «Газза день», оглядываясь на свою богатую событиями карьеру.

Пьяных безобразий — и трезвые ощущения

Англия вступила в соревнование под облаком после того, как некоторые их игроки были изображены пил во время предварительного турнира поездку в Гонконг — в том числе и в ночном клубе с пресловутым стоматологическом кресле питьевой игры, что Газза передразнил, когда он праздновал свой гол в ворота Шотландии

Браун: Англия были в опале за то, что произошло. Мы были в Нью-Йорке в то время и о том, чтобы лететь обратно. Я сказал игрокам, что там не будет ни капли пить на этот рейс, и сказал им, что они не собирались быть slobbing в их костюмы либо.

Я очень горжусь ими, как мы сошли с рейса, они были безупречны. Все они имели свои пиджаки и галстуки, и галстуки были прямо вверх, а не свисают.

Я никогда не видел так много представителей прессы в Гатвик жду этот пьяный шотландская команда сходит с рейса. Я никогда не забуду Элли Маккойст подбегая ко мне и сказать: «я вижу завтра заголовки ‘шотландцы в трезвом сенсации'».

Маккойст всегда была такой, для каждого случая.

Этот старый враг ждет на «Уэмбли»

Шотландии играли в Англии на 108-й раз, но они не встречались с 1989 года и не был на «Уэмбли» с 1988 года

Макколл: как и большинство сторонников были на английском, у нас было около 10 000 болельщиков, так что это не особенно пугающим — это была фантастическая атмосфера и отличная игра, чтобы с нетерпением ждать.

Болельщики Шотландии видел их провести фаворитом голландской команды в ничью 0: 0 в своем первом матче в группе » А «и направились в «Уэмбли» в огромных количествах для гостей

Макколл: было несколько встреч с одноклубниками лицом. Колин Хендри и Алан Ширер в Блэкберн, Колин Калдервуд и Тедди Шерингем на шпоры, и себе и Газза в Рейнджерс. Это было интригующе.

Гаскойн забил 19 мячей за «Рейнджерс» в сезоне 1995-96

Браун: Я сказал Колин на телефон Ширер и узнайте, сколько бесплатные билеты в Англию игроки получали. Я хотела, чтобы наши игроки чувствовали по крайней мере, или более, важны, чем оппозиция. Говорят, что они получили шесть бесплатный, я убедился, что наши игроки получили восемь. Это хорошо психологически для игры такого масштаба.

План Шотландии приходит вместе

Англия выстраиваться в 3-1-1-3-2 образование, Стюарт Пирс и Гари Невилл обе стороны от Тони Адамс и Гарет Саутгейт только перед ними, вступать в Гасконь и Пола Инса в центре полузащиты

Макколл: собираемся Уэмбли, я не говорю, что была самоуверенность, но, учитывая, Англии начался с обидной ничьей со Швейцарией, давление было на них. Вы уходите из дома, и вы пытаетесь удержать толпу тихо, стараюсь держать его крепко, и это был план на старте.

Шотландия также выстроились в три защитника, с том Бойд, Колин Хендри и Колин Калдервуд на спине. Макколл присоединился к Гари Макаллистер и Джон Коллинз в центре полузащиты

Макколл: игра пошла хорошо для Шотландии — это было немного не события, которые нас устраивали. Я не думаю, что Англия имела попытка забить в первом тайме. Когда уходил в свисток на перерыв, было пару Боос из толпы.

Поэтому вы можете представить мое удивление, когда я иду по туннелю, и я слышу звук шипов прет на бетоне позади меня. Я оборачиваюсь и думал, что будет немного проблем, но это был Газза. Он снял свою рубашку и отдал ее мне и сказал: «Вот, это ваша дочь».

Я по телевизору накануне вечером и сказал, что моя дочь была большой поклонницей его из-за его роли в «Рейнджерс». Я никогда не просил за его рубашку или что-нибудь — я в этом не участвовал. Но для него, чтобы сделать это, он говорит это все о нем. Его щедрость и заботу. Он был тихий первом тайме и если бы он пришел и дал мне свою рубашку. Я положил это в мою сумку и ничего не сказала никому.

Газза-это драже…

Эксперты Би-би-си Шпунт в Гасконь в перерыве с Джимми Хилл говоря: «он не выглядит физически в порядке, он не выглядит эмоционально правильно. Без него сборная Англии страдает». Алан Хансен, тем временем, поет дифирамбы Шотландии, добавив: «Они сделали очень хорошо. Единственное, что отсутствует был гол».

Пирс вытащил…

Нет никаких изменений для Шотландии в перерыве, но босс сборной Англии Терри Венейблс приносит на Джейми Реднапп для Стюарт Пирс. Саутгейт капель в три. Слоты Реднапп в полузащите и Стив Макманаман и Андертон Даррен переключатель бока

… и Ширер забивает

Изменения желаемого эффекта для Венейблс, как его команда взять под контроль. На 53-й минуте, McManman для перекрытия Гари Невилл и он выбирает Алан Ширер домой на дальней штанге

Макколл: Англия принесла Реднапп и оптимальной его немного. За 15 минут они получили право на вершине, и толпа полезла за ними. Нам не справиться с тем, что происходило. Как только цель подошла, мы вернулись в игру. Дэвид Симэн совершил фантастический сэйв от Гордона Дьюри.

Пенальти! Спасение для Шотландии?

Шотландии продолжать настаивать на эквалайзер, а с 13 минут до конца дури бьет раздвижные Тони Адамс в Макколл Креста и итальянский судья Пьерлуиджи очков и удаляется с поля к месту

Макколл: когда мы получили наше наказание, мы снова оказались в ней. Я думаю, что Англия получила резкий из-за того, что произошло в игре Швейцария после того, как они пошли 1-0. Я всегда был уверен Гэри Макаллистер забил бы. Он отличный нападающий мяч и был наш назначенный пенальти.

Но моряк спасает…

Гари Маккалистер ОПЦ за власть со своим пенальти, но Давид Симан угадал правильный путь и бросается из локтя. Голкипер безопасности

Браун: Я не сомневался в Гари пенальти-способность взять на себя. Я бы поставил мою закладную на его счет. Но Симан пошла по правильному пути, и мяч был идеальным высота для него. Он был показан на ТВ после другая ночь и позвонил Гэри меня. Он сказал: «мне очень жаль, если бы я забил этот пенальти, мы бы выиграли». «Теперь вы говорите мне!» Я сказал.

Симан отмечает свой пенальти. Из получившегося угла, Шотландии пропустили штрафной удар в районе Англии

А Газза цель ‘за веру’

Моряк запускает штрафной удар в Шотландии половину и, как Шерингем контролирует и кормит Андертон слева, Гаскойн уже мчался мимо них, в сторону коробка. Он пропускает отказов Андертон, прежде чем, подняв ее над Хендри с его левой ноги и огорченно сбросив мяч мимо горам с правой

Макколл: то, что многие люди не знают, что, если штраф пошел в Англия имела Газза номер, чтобы взять его.

Браун: не Хоу [Англия ассистент менеджера] и Терри Венейблс были в обсуждении, и это был Газза номер они готовились. Я посмотрел на моего коллегу Алексей Миллер и сказал: «Слава Богу!»

Макколл: минуту спустя, он делает все, что только Газза мог сделать и забивает гол мирового класса цель. и что это было. Для всех палка, которую он бы имел, если кто-то собирается забить нам, то она была написана в звездах, это будет пол. Это знаковая цель, которая только может быть забил блестящий игрок.

Браун: он был тихий игру, но какой фантастический игрок. Что изменил свои планы замещения! Он был гол за веру.

Макколл: это был очень разочаровывающий конец игры, где в нем ничего не было. У нас было больше чем справились, если штраф пошел в то кто скажет, что мы не пошли на, чтобы выиграть? Поговорим о тонкие линии.

Кто опять рубашку Газза это?

Команде «Рейнджерс» Алли Маккойст и пол поменять рубашки Гаскойн после финального свистка. Шотландия обыграла Швейцарию в заключительном матче группового этапа, но пропустить четвертьфинал по разнице мячей. Англия в конце концов упал в Германию в полуфинале, проиграв по пенальти

Макколл: после игры мы ехали в автобусе и союзник говорит: «У меня Газза рубашка».

И я пошел «я не могу поверить, что ты сделал то, что наверное цель поставил нас из турнира». Ребята мне говорили, что надо успокоится, и я пытался сохранить серьезное выражение лица.

«Неее, это позор», — сказал я. «Я бы никогда не взял свою рубашку, особенно после того, как он забил против нас».

«Ты только завидовать», — ответил он. «Ревнует?! Мне нечего завидовать», — сказал я, и окунулся в свой мешок и достал мину и сказал: «Вот это Газза рубашка — это та, которую он играл против нас и не забил — так у меня оригинал!»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий