Андрос Таунсенд: футболисты должны вернуть в кризис коронавирус

Футболисты «вернуть» для сторонников во времена кризиса, такие как пандемии коронавируса, говорит Кристал Пэлас Андрос Таунсенд.

Вингер, 28, среди игроков Премьер-Лиги, участвующих в кампании #FootballUnited, который начался в среду.

Игроки призывают людей жертвовать на инициативу, которая направлена на поддержку пожилых людей и уязвимых.

Таунсенд сказал, что это «наша роль» для оказания помощи в общине.

Он рассказал Би-би-си Спорт: «эти ребята, они поддерживают нас в субботу через толстые и тонкие. Широкой общественности эффективно платить наши зарплаты с их абонементов и подписок на ТВ так, в такие времена, мы должны вернуть.

«Кристал Пэлас призывает держателей абонементов, убедившись, что они исправны и, видя, если они нуждаются в любой помощи с покупками или каких-либо других поручений.

«Уилфред Заха дает свойства на NHS работников, поэтому каждый пытается найти свой собственный маленький путь, чтобы в эти смутные времена и, надеюсь, я могу сделать это с #FootballUnited».

Защитник «Манчестер Юнайтед» Аарон Ван-Bissaka и защитник «Арсенала» Эктор Бельерин также поддерживает кампанию, работая с национальными чрезвычайными доверия просить людей пожертвовать на £100,000 цели.

‘Достучаться до близких

Строгие правила, правительство выпустило на этой неделе поручил людям оставаться дома и оставить только необходимых потребностей, и для одной из форм физических упражнений в день.

Более 500 человек уже умерли от вируса в Великобритании, с цифрами в четверг более 100 человек в день впервые.

«Мне очень повезло, что у меня есть семья и двое маленьких детей. У меня есть тренажерный зал, где можно позаниматься», — сказал Таунсенд.

«Мне очень повезло, но я знаю, что есть другие, может быть, молодых парней в квартиру по собственному желанию, становится немного отшельник на минуту.

«Просто протянуть руку, чтобы близкие или в социальных сетях, или кому-то просто поговорить с кем-нибудь и получить его от груди, потому что от себя я знаю главное о психическом здоровье-это просто говорить.

«Не позволяйте вещам бутылку внутрь, убедитесь, что он в открытую и, надеюсь, вы будете чувствовать себя намного лучше.»

‘Я хочу начать играть, как только это безопасно’

Все матчи Премьер-лиги были отменены по крайней мере до 4 апреля.

Спросил, что он пропустил больше всего о футболе, Таунсенд сказал: «адреналин, давление, все что идет с ним.»

Уэйн Руни, который играет киберспорта, добавил: «Я поступил на прошлой неделе турнир по футболу на благотворительность и там было 10 000 человек смотрит на поток в одной точке.

«Он просто ударил меня, что адреналин, давление, нервозность-все, что я жажду и это заставило меня осознать, как сильно я скучаю по этому, поэтому я определенно хочу начать играть, как только это безопасно.»

С Евро-2020 отложено до следующего лета, там отверстие в календарь, чтобы закончить этот летний сезон, хотя это может происходить за закрытыми дверями без болельщиков.

Таунсенд добавил: «Когда я спросил Это, пока лига еще идет я сказал, ‘Нет, я не хочу играть без болельщиков — футбол-ничто без болельщиков.

«Но когда вдруг нет футбола и в обозримом будущем он не собирается быть безопасным для 30-40-50 000 человек все в один стадион… так что если это либо не играть или играть за закрытыми дверями, то я боюсь, что это будет за закрытыми дверями, чтобы попытаться закончить сезон как можно нормально и как можно быстрее.»

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий