Аллан Сен-Максимен: ‘Джордж Флойд смерть не повторится’

Вингеру «Ньюкасла» Аллан Сен-Максимен говорит, проблем и эмоций, поднятых смерти Джордж Флойд-это те, которые «коснется всех».

Протесты прошли по всему миру после того, как Флойд, безоружного чернокожего мужчину, умер после того, как белый полицейский Миннеаполис на колени на его шее на протяжении почти девяти минут на 25 мая.

«Это очень трудное время, потому что я знаю, что эти вещи могут случиться для многих людей,» Сен-Максимен рассказал Би-би-си Радио 5 живые.

«Если это произошло с твоей матерью или сестрой или Отец ваш, то вы можете чувствовать, что вы хотите умереть, вы не хотите идти на работу, вы не хотите ничего делать, так что люди должны отнестись к этому серьезно и знаю, что это не должно повториться.»

Этот 23-летний говорит о предмете как части обширное интервью, в ходе которого он также рассказал о своем детстве, его желание быть бескорыстным, как на поле и вне его и как его собака помогла ему остаться в изоляции.

‘Вы можете чувствовать боль’

Смерть Флойда вызвало возмущение и спровоцировало волну протестов против расовой дискриминации и лечение полицейскими афроамериканцев в городах США и мира.

Дерек Шовен, полицейский, который склонился на шею Флойда, был обвинен в убийстве второй степени. Трое других офицеров предъявлено обвинение в пособничестве убийству.

Сен-Максимин: трудно увидеть все. Я видел много видео, и я не хочу видеть людей больно.

Вы можете почувствовать боль. Это трудное время для меня, но мы должны продолжать работать и быть осторожным.

Мне так жаль и так разочарован для Джорджа и для своей семьи. Я знаю, что это может случиться очень много людей, это могло случиться с моим отцом или братом.

Вот почему я стараюсь сделать все возможное для поддержки. Хотя это не в моей стране, я думаю, что это коснется всех.

Мы видим историю везде. Если вы можете оказать поддержку или помочь или сделать что-то, я думаю, что каждый просто хочет помочь.

Вы можете знать только боль, когда это случится с вами, но вы можете понять, и это важно.

— Я должна заботиться о людях’

Вскоре после подписания в Ньюкасл из Ниццы, Сен-Максимен посетили NUFC болельщиков, посетителей столовых в Бенвелл, который предоставляет продуктовые наборы, туалетно-косметические принадлежности и горячее питание для тех, кто наиболее нуждается в сообществе, после того, как завязался разговор с его организаторами на Twitter.

Сен-Максимин: это очень важно для меня добровольцем в продовольственный банк] потому что я знаю, откуда я родом. Я не родился с деньгами или большую машину, я родился ни с чем.

Даже если мои родители были в хорошем положении, они всегда говорят, ‘Вы должны пойти и сделать все, даже если бы я мог дать вам деньги и хорошие вещи я не буду, потому что вы должны понимать, что жизнь сложна’.

Я знаю, что я должен заботиться о людях иногда. Даже если я не даю денег, я знаю, что я могу дать мое время и я могу остаться с этими людьми и поговорить немного.

Для меня важно, чтобы помнить, откуда я родом.

Сен-Максимин начал свою профессиональную карьеру в «Сент-Этьеном»

‘Я не ваш человек Месси’

Сен-Максимен предоставил три гола и четыре результативные передачи в 21 матче во время девичьей сезон в Премьер-Лиге сорван из-за травмы.

С 13-м клубом в таблице, на восемь очков выше зоны вылета, вингер стремится подчеркнуть его индивидуальные показатели менее важны, чем успех команды…

Сен-Максимин: иногда люди будут предлагать одну конфету для себя или 10 конфет, для других людей и я вижу, что некоторые люди просто хотят взять все конфеты для себя.

Мои родители всегда учили меня, что если у вас есть 10 евро, взять один для себя и дать отдых своим друзьям. Вот почему я всегда буду думать о моем партнере и моей команды, это не всегда про меня и мой шанс забить.

Если мои товарищи по команде сказал мне поезжай туда и попробуй капать, так что я могу получить больше пространства и больше возможностей забить — не было бы меня, кто забивает, потому что я не могу капать, а затем перейти к вратарю, я не ваш человек Месси.

Поэтому я просто стараюсь делать свою работу, может, пожертвовать своей статистикой, но я не думаю о себе, и если я могу дать своей команде возможность забить, то я сделаю это.

— Я прокрался в мяч в церкви

Сен-Максимин родился в Шатенэ-Малабри, коммуна в юго-западном пригороде Парижа, Франция и поднял баг для игры в футбол в раннем возрасте…

Сен-Максимин: я начал гонять мяч вокруг моего дома с очень молодыми и я сплю с моей мяч и мои сапоги.

Потом, когда я увидела моего брата играть в футбол, я думал, что это может стать для меня хорошей игры, потому что я люблю играть с мячом. Я начал играть, и они сказали мне: ‘о, ты очень хорошо для своего возраста’.

Моим родителям пришлось со мной разговаривать, потому что в церкви сказали, что я не мог принести мой мяч, поэтому я бы с мячом за спиной и будет капать примерно после.

‘Трудно дриблинг против собак’

Премьер-Лига вернется к действию на 17 июня после приостановки турнира из-за эпидемии коронавируса. Первая игра Ньюкасла у себя дома против «Шеффилд Юнайтед» на 21 июня и Сен-Максимин держал острый в романе Путь…

Сен-Максимин: у меня большая собака, она сильная — трудно вести против собаки, потому что они сосредоточены только на мяч.

Когда вам удалось дриблинг против вашей собаки, вы знаете, вы делаете хорошо, потому что вы должны быть быстрыми.

Я пытаюсь сделать все возможное, чтобы оставаться в форме в доме и пользоваться ей тоже. Одна тренировка занимает много мотивации, так что забираю свою собаку держит меня на плаву.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий