Алан Ширер: ‘пусть футболисты Премьер-Лиги решили, что лучший способ помочь

Не так много игроков Премьер-лиги должны быть сказали, чтобы сыграть свою роль в борьбе против финансовых последствий коронавируса.

Многие из них являются лица с высокими доходами, которые, безусловно, должны внести свой вклад, но я уверен, что подавляющее большинство всегда были готовы помочь, если они уже не.

Самый большой вопрос для них будет » как?»

Свои варианты включают взятие зарплаты, откладывая свою заработную плату или дарить свои деньги — но они, наверное, не знаете, какой вариант будет наиболее результативным, как они хотят, будь то просмотр после того, как сотрудники за свои клубы, помогая финансировать NHS или делая пожертвования на благотворительные цели.

Это невероятно сложная ситуация, поэтому я думаю, что это только правильно, что топ-игроки получают консультации и занять свое время, чтобы решить, что произойдет дальше.

  • Английский футбол может потерять клубов и лиг
  • Игроки готовы активизировать — босс АПФ Тейлор
  • Какие клубы Премьер-Лиги делают на платить?

Игроки имеют право задавать вопросы

Премьер-лига предложила универсальный 30% платить-Cut для всех игроков, но куда эти деньги идут, точно? Нанести вред ГСЗ за счет снижения налоговых доходов правительства, как Ассоциации требований профессиональных футболистов?

Конечно, игроки имеют право задать эти вопросы, потому что не только они хотят делать правильные вещи, но они также хотят, чтобы их деньги будут использованы наилучшим образом.

Вы также должны помнить, что их заработная плата будет сильно отличаться, только в высшей лиге.

Джордан Хендерсон создал фонд для ГСЗ вместе с другими капитанами Премьер-Лиги

Не всех игроков Премьер-Лиги мульти-миллионеров, но они обобщенные, а в некоторых местах, критиковали — как единая группа, являются ли они знаменитостями или нет.

Из моего собственного опыта, однако, каждый захочет внести свою лепту, независимо от их обстоятельств.

Я уверен, что в предстоящие дни и недели мы увидим игроков Премьер-Лиги жертвуя миллионы фунтов на то, где они считают необходимым.

Мы видели несколько из них, которые уже, конечно, — Маркус Rashford и Давид Де Хеа уже связался с благотворительными организациями и за рубежом, и Джордан Хендерсон создал фонд для ГСЗ.

Но только потому, что вы не прочитали об этом в социальных сетях не означает, что больше людей не делают подобные вещи.

Furloughing право для некоторых клубов, но не для других

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Джош Мерфи: «Кардифф Сити» вингер вместе с волонтерами доставка

Это трудное время для всех, но, по всей стране, и во всех чемпионатах на всех уровнях, я горжусь тем, что футбол играет свою роль по-разному.

Меня это не удивляет, потому что это было всегда.

Игра представляет собой легкую мишень из-за количества денег, участвующих в нем, но так много работы делают игроки, менеджеры и клубы в своих местных общинах и за его пределами, который часто незаметен.

Так это позор, чтобы увидеть некоторые клубы Премьер-Лиги furloughing персонал, когда кажется преодолимым.

Схема не была доведена в том, чтобы помочь компаниям, которые совершали в последние несколько лет миллионы фунтов. Он был предназначен для небольших предприятий, которые могут обанкротиться, и работники которых могли бы не иметь работу, чтобы вернуться в противном случае.

Ливерпуль уже пересмотрел свое решение в минувшие выходные в увольнительную некоторые неиграющие персонал, но есть и другие клубы Премьер-лиги, которые не вышли из этого слишком хорошо с решением, они сделали и до сих пор застрял с.

То, что верно для Норвича, или клубы дальше вниз по пирамиде, кто собирается бороться, чтобы пережить этот кризис, это не обязательно правильно для так называемых больших клубов.

Несмотря на это, многие клубы делают большие вещи в своих местных общинах прямо сейчас, и они должны быть аплодировали за это.

На вершине, что, мы видим, что обещание премьер-лиги, чтобы продвинуться £125М к английской футбольной лиги и Национальной лиги и дать 20 миллионов фунтов к ГСЗ.

Будущее футбола является неопределенным

Одно заключается в том, что это изменило весь ландшафт футбол, в плане зарплаты и будущей таксы.

Я надеюсь, что это не означает, что мы увидим некоторые клубы собираются стены. Заранее из Премьер-лиги, я надеюсь, поможет низших лигах пережить этот беспрецедентный период — но на данный момент никто не знает, когда мы вернемся, чтобы снова играть.

Футбол, кажется, не это сейчас важно, но в то же время мы все с нетерпением ждем дня он снова возобновляется. Это будет знак, что жизнь возвращается в нормальное русло.

Когда это случится, я надеюсь, что мы можем сделать в этом сезоне закончил. Премьер-лиги заявил, что он намерен исследовать каждый возможный угол, чтобы попытаться завершить кампанию и будет лишь взглянуть на другие варианты в качестве крайней меры, которые на данном этапе это правильно.

Я думаю, что все пытаются быть совершенными, как можно получать по окончании сезона на каком-то этапе, будь то в июне, июле или августе. Я надеюсь, что это произойдет, даже если влияет на старт следующего сезона.

Мы должны ждать, пока это безопасно,. И никто не имеет никакого выбора, кроме как сидеть и ждать, потому что мы все просто гадаем, когда это может быть.

Алан Ширер выступал на Би-би-си Спорт Крис Беван.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий