Адриан Муту: в £15 миллионов человек — что он сделал дальше?

Лестера Ян Уокер никогда не стоял шанс. Выстрел, все дубасили власти и шипит свернуть, пронесся его тянущиеся пальцы и в нижний угол.

Блэкберн Брэд Фридель был следующей жертвой, оставил барахтается, как мяч очутился около него и покатился в пустые ворота.

К тому времени Адриан Муту оформил дубль в победе над «Тоттенхэмом» в сентябре 2003 года, что делает его четыре гола в своих первых трех матчах «Челси», казалось, Премьер-Лиги появилась новая суперзвезда.

«Он имеет хищнические навыки, чтобы конкурировать Рууд ван Нистелрой, с чем-то тонкости Тьерри Анри», — сообщил хранитель.

«Я не могу поверить, что это было 17 лет назад,» румын Муту рассказал Би-би-си Спорт.

«В мой первый год в «Челси» я работал с Клаудио Раньери отличный тренер, который хотел меня в отряд. Без этих личных проблем, все было бы иначе…»

12 июля 2004 года, менее чем через год после этого взрывное начало и чуть больше месяца с Жозе Моуринью прибыл на замену Раньери, Муту оказался объектом допинг-тест.

Ничего необычного для профессионального футболиста, кроме этого не была проведена антидопинговые власти, но и «Челси».

В клубе было заподозрил после погружения в его форме на поле и все более ненадежным поведением вне его.

Муту покинул «Челси» с записью 10 голов в 38 матчах во всех турнирах

Он отрицательный. Но другая, осуществляется при помощи обычных органов через два месяца, показал кокаин в системе Муту все. Он был запрещен в течение семи месяцев и бесцеремонно уволен.

«Челси считают клуба социальной ответственности перед своими болельщиками, игроками, сотрудниками и другими заинтересованными сторонами в футболе по отношению к наркотикам была более важна, чем крупных финансовых соображений в компании,» клуб сказал, как они списывали актив они выплатили Парма севере 15 млн фунтов за чуть более год назад.

В беспрецедентный судебный иск, «Челси» проводил Муту миллионов фунтов в качестве компенсации за более чем десять лет после.

В октябре 2018 года, Европейский суд по правам человека — последнее прибежище Муту на обжалование — подтвердил, что румынский задолжал своим бывшим клубом — и, в конечном счете, их российский мультимиллиардер, владелец Роман Абрамович — £15.2 м.

«Мы совершенствуем наши правовые средства по взысканию суммы задолженности с нами и мы будем продолжать это делать», — пресс-секретарь клуба сказал в то время.

Около 20 месяцев, ни Челси, ни Муту предлагаем любые обновления на их спор.

«Это то, что я не знаю, что говорить о том, что» Муту рассказал Би-би-си Спорт.

Множество других, хотя в прошлом.

Гордон Тейлор, руководитель профессиональных футболистов Ассоциация Челси лечения Муту «удивительным» в то время, обвиняя их в невыполнении своих обязанностей по уходу.

В марте 2005 года, менее чем через шесть месяцев после увольнения Муту опрос профессиональных футболистов в Британском медицинском журнале, показал, что 45% знал, что товарищ по команде, который употреблял наркотики.

«Возможно, было бы нереально представить, что их использование не будет часто», — заключил он.

После увольнения по «Челси» Муту перешел в «Ювентус», через Ливорно, до успешного пятилетнего пребывания в «Фиорентине»

Муту был позже дисквалифицирован на девять месяцев в 2010 году после тестирования позитивными для подавления аппетита сибутрамин, играя за «Фиорентину».

Сейчас 41, он не будет обращено на решение «Челси», чтобы выбрать тяжбы по восстановлению и примирению с своенравной 25-летний.

Но он может подумать о том, что он будет делать в подобной ситуации.

В январе он был назначен тренером сборной своей страны под-21 сторона.

«Я думаю, что я подходящий человек, потому что я знаю, что происходит, когда у игрока есть проблемы с недисциплинированности. Я прошел через трудные моменты, и я вернулся сильнее», — добавил он.

«Если один из моих игроков случается ошибиться я скажу им, чтобы извлечь из него уроки и не повторять его.

«Я вернулся и я играл лучше, чем раньше, доказывая всем, что молодые игроки, которые совершили ошибку, надо помогать, а не судить и уничтожить».

Под их предыдущим менеджером, Румыния до 21 года обыграла команду Англии с Джеймс Мэдисон Мэйсон Маунт, Фил РФ, Тэмми Абрахам и Доминик Калверт-Левин в 2019 году на их пути к их первому Чемпионату Европы полуфинал на этом уровне.

Среди обвинений Муту, если он не требует, чтобы старший команды Румынии, последние Рейнджерс подписания Ianis Хаджи, сын легендарного Барселона и Реал Мадрид Георге.

«Он-игрок, который бьет по мячу с обеих ног так же хорошо и обладает необычайным видением поля», — сказал Муту.

«Я уверен, что он будет иметь большую карьеру».

Воспроизведения мультимедиа не поддерживается на этом устройстве

Смотреть: первый гол Хаги лиги для смотрителей

А что собственное будущее Муту это?

Даже с зарплаты из его возродил карьеру в «Ювентусе» и, прежде всего, Фиорентина, Челси конечного спроса — если до сих пор не урегулирован — принимает угрожающие размеры.

«Мои амбиции, как тренера, не может быть ниже, чем те, которые я имел в качестве футболиста,» Муту заключил.

«Я всегда хотел быть лучше и лучше. Я хочу, чтобы тренер как минимум на том же уровне, я играл, и моя мечта-стать главным тренером сборной Румынии.»

Управленческой карьеры Муту молода, но не может быть несколько кандидатов с той же широтой жизненного опыта, как хорошие, так и плохие.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий