Абердин 2-1 Реал Мадрид: Джон Хьюит — из мальчика героя

Нил Купер и я привык стоять в стороне Питтодри поле. Два из Абердина школьники — лучшие друзья — замороженные, ожидая за пляжем, конечная цель снуют прочь после выстрелов.

Но только несколько лет спустя, мы оказались далеко от дома и от нашего мячи обязанности, но по-прежнему бок-о-бок. Мы лежали на соседних кроватях в команде гостинице, похоронен где-то в шведском лесу, мечтая об избиении «Реала» в Европейском финале на следующий день.

«Только представьте», — сказал он.

  • В этот день: пять лучших моментов Кенни Далглиш по

‘Фергюсон оштрафовал меня за обгон его

Я отправился в «Манчестер Юнайтед» на пробу на неделю. На второй день, Дэйв Секстон, который был менеджером, приняли меня в свой кабинет и сказал, что хочет подписать со мной контракт. Я не мог дать ему ответ там и тогда. Он улетел обратно в Абердин со мной на следующий день и остановились в гостинице, где я встретила его с родителями. Я позвонил ему и сказал ему, что я был польщен, но мое сердце было установлено на Абердин.

Как это ни парадоксально, когда я наконец-таки знак для донов, Алекс Фергюсон был назначен менеджером. Я была его первой подписи. Я говорил с Дэйвом на среду, и главный разведчик Бобби Калдер и Алекс появился в моем доме в четверг, чтобы попытаться продать Абердин ко мне. Они не должны были — я был только когда-либо подписи в Абердин.

Все было отлично от сэра Алекса в какой-то момент. Даже для малейшей вещи — вы были в процедурном кабинете без его разрешения, тебя оштрафуют. Он любил штрафовать вас за все, что он мог.

Классический был, когда мы тренировались зимой — мы были на обратном пути из спортзала и дороги были ясны, но они были в снегу. У меня была машина полно игроков, он был передо мной в своем Мерседесе делал около 10mph. Я подбивал на его обогнать, что я и сделал. Ребята висели из окна, машут, что привело его в ярость.

В течение 30 секунд вернуться, он ворвался в раздевалку, бросая оскорбления на меня. На следующей неделе я увидел, что есть £20 штраф в мою зарплату и все.

Джон Хьюит (в центре) празднует успех Гетеборг с Эрик Блэк и Нил Купер

Опасаясь никого, смотать жены и играть Эрудит

Абердин выиграл шотландский первый дивизион в 1980 году, а затем и Кубок Шотландии в 1982 году, победа над «Рейнджерс» в Hampden, которые заработали их вступления в Кубок Обладателей Кубков. В 11-1 совокупного победу над швейцарской стороны ФК Сион последовал жесткий 1-0 победу над Албанией «Динамо» тирана. 3-0 победу над Лехом Познань создана четверть-финале с мюнхенской «Баварией».

После того, как мы выбили «Баварию» — я вышел на замену, чтобы забить победитель — мы были лучшей командой в конкурсе. Вот что Алекс Фергюсон сказал, и я думаю, что он был прав. Они были в основном составе сборной Германии. Мы бьем Ватершей в полуфинале, чтобы настроить финал с «Реалом». Люди говорят, ‘о, могучий Реал’, но это было все про нас, мы никогда никого не боялись.

Мы знали, что сэр Алекс говорил Джока Стейна заранее. Он сделал свою домашнюю работу и убедился, что никто не станет на пути наших препаратов. Он забронировал для нас отель посреди леса. Это было тихо и спокойно. Даже жены сказали Не звоните нам — они были в пяти-звездочный отель находится в центре Гетеборга, имеющие большое время.

Изначально маршрут должен был пройти, чтобы они говорили, что проживающим в общежитии — пытается их. Вилли Миллер был капитаном, так что досье было направлено в его жена Клэр, и она бросила немного шаткий, но у них была хорошая попытка при намотке ее и остальных девушек. В нашем отеле, мы играли в Скрабл.

Мы были в спальных мешках, пытаясь согреться’

Погода изменилась в одночасье. Это был проливной дождь. У нас был ленивый день, встала на завтрак и обед, пару часов спать в день и приготовились к игре. Как только мы вошли в предбанник, вы могли видеть напряжение и нервы. Мы поняли, что мы играли в большой игре нашей жизни.

Я был немного разочарован, чтобы не запустить но я никогда не думал, я хотел бы, чтобы я был просто рад, что я был на скамейке и можно надеяться, что давай и украдкой цели.

Мы шли на поле вместе, был небольшой удар, а потом пошел к скамейке. Мы завернулись в спальные мешки, пытаясь согреться. Когда вы положили мяч вниз, он плыл по воде. Вы пинали его, но мяч не пошел в любом месте.

Мы начали так хорошо. Это был восторг на скамейке, когда Эрик Блэк забил через семь минут. Гол пришел с углового рутина, что мы работали на тренировках. Алекс Маклейш пришла поздно, Гордон Страхан позвала его к линии штрафной, его удар был по воротам, но отклоняется вниз и Эрик к нему прицепился. Его облегчили нервы.

Чтобы на конец-то’

Реально получил штраф, который вернул их в игру и сбил нас. Мы до сих пор продвинулись вперед, чтобы сделать победный гол, но этого не произошло в 90 минут. Тогда я получил возможность.

Алекс сказал мне ‘иди туда, наслаждайся и попытаться получить на конец-то’.

Когда Марк Макги получил мяч на фланге, вы никогда не были уверены, если он собирался спускать его в первый раз или избили мужчину, а затем вернуться и сделать это снова, потому что он иногда имел привычку делать это. Я видел вратаря и гол, так что я сделал для него «Билайн» и надеется, что Марк бы кнутом его.

Внезапно он принял прикосновение к своей левой и положил на кресте и как он вошел, я мог видеть, хранитель прирос к своей линии, и тогда со временем придет за мяч. Я знал, что он не получал его, так что я просто должен был убедиться, что мяч вошел в контакт с моей головой, что он и сделал.

Я не был уверен, что я делаю, я подскочил в воздух, чтобы отпраздновать, мои руки были покрыты грязью. Большие дуги Rougvie боролся со мной, и я не помню. Просто ликование.

Реально получил штрафной удар в последнюю минуту, и я был в стене. Он пролетел мимо края нами и я оглянулся, чтобы увидеть его побрить края пост. Я не был уверен, что Джим Лейтон ее закрывал или нет. Тогда я знала, что судья собирается взорвать на полный день. Мы все время бегали в парке, обнимая друг друга.

Джон Хьюитт бежит на радостях после забитого гола в дополнительное время победитель Абердин против «Реала»

Еда перед сном и групповые чаты

Он был довольно сдержан после игры, потому что он все еще был проливной дождь. Жены вернулись с нами, мы обедали с директорами и немного выпили, потом я отправился спать, потому что у нас в 09:30 вылет следующим утром.

Он никогда не втягивались до следующего дня. Там были люди, стоял на крыше аэропорта Абердин, мы были в автобусе с открытым верхом в город с людьми на улицах. Вы не могли увидеть улицу Союз, там должно быть 250 000 человек на ней, море красных и белых.

Дух товарищества в раздевалке было удивительно, даже по сей день у нас есть групповой чат с Гетеборгским мальчики — стеб-это удивительно. У нас есть чат каждый день в обязательном порядке. Большой Алекс Маклейш любит немного пошутить.

Для любого местного парня, чтобы еще играть за свой клуб-это огромное достижение, но для меня и Нила, чтобы иметь успех, что мы сделали в 1980-х годах под руководством сэра Алекса, даже просто завоевать внутренний трофей было бы большим достижением. Но чтобы выиграть Кубок кубков с Абердином и выиграть Суперкубок, это вещи, которые мечты сделаны.

Не плохо за два шарика мальчишки.

Джон Хьюитт выступал в Иорданию Elgott Би-би-си в Шотландии.

Источник

Оцените статью
Чемпионат Европы по футболу 2020
Добавить комментарий